Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie dem Einsatz von Cookies gemäß unserer Datenschutzerklärung zu.

Schlüsselmenüs 2018

Unsere Schlüsselmenues sind "Velbert kulinarisch für Fortgeschrittene". Damit verbringen Sie garantiert einen gemütlichen Abend der Extraklasse!

Die Übersicht zum Download als pdf-Datei:

Schlüsselmenues 2017

Schlüsselmenues 2018

Im Jahr 2017 stehen folgende Schlüsselmenüs zur Auswahl:

Restaurant Kleine Schweiz
Wimmersberger Straße 125, 42553 Velbert, Tel. 02053/ 62 25, Fax 02053/ 8 36 87
wiehoff@kleine-schweiz.de, www.kleine-schweiz.de,
Ruhetag: Montag und Dienstag

Lauwarmer schwäbischer Maultaschensalat
Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl und Gemüse
Senfrostbraten von der Rinderhüfte mit Bohnenröllchen und Bratkartoffeln
Überraschungsdessert


 Restaurant Platon
Elberfelder Straße 57, 42553 Velbert,
Tel. 02053/504414, www.restaurant-platon-velbert.de
Ruhetag: Montag

Gemischter Salatteller
Tagessuppe
Steak von Südamerika mit frischen Champignons in Anthos Weißwein mit
Sauce Bernaise überzogen, dazu eine Folienkartoffel mit Knoblauchquark
Das Dessert wählen Sie aus unserer Dessertkarte 


Hotel Kimmeskamp/ Ristorante Paciello
Elberfelder Straße 19, 42553 Velbert, Tel. 02053/ 4 91 30, Fax 02053/ 49 13 24
info@hotelkimmeskamp.de. www.ristorante-paciello.de
Ruhetag: Sonntag

Antipasto “Mare & Monte“
Scallopine (Kalbschnitzel natur) mit Wald- und Wiesenpilzen und Kräuterkartoffeln
Dessertvariation “Ristorante"


Restaurant Korfu
Birther Straße 72, 42549 Velbert, Tel. 02051/ 60 22 20
www.korfu-velbert.de
Ruhetag: Montag

"Pikilia" Vorspeisenteller
Lammfilet auf frischen Champignons mit Metaxasauce, dazu Pommes Frites
Griechischer Joghurt mit Honig und einen Mokka


Hotel Haus Sondermann
Siebeneicker Straße 310, 42553 Velbert,
Tel. 02053/ 57 56, Fax 02053/ 50 41 04
www.haus-sondermann.com
Ruhetag: Dienstag

 Rinderkraftbrühe
  Filettopf "Haus Sondermann"
Schweinefilet, Bartkartoffeln, Leipziger Allerlei an Sauce Hollandaise
Pfirsich Melba: Vanilleeis mit Pfirsich, Erdbeersauce und Sahne


Best Western Plus Parkhotel Velbert
Günther-Weisenborn-Straße 7, 42549 Velbert,
Tel. 02051/ 492-0,  Fax 02051/ 492-175
info@parkhotel.nrw , www.parkhotel-velbert.de

Suppe des Tages
 Frischer Lachsschinken mit Melone und gefülltem Gemüse 
  Wildlachsfilet unter Kräuter-Käsekruste auf Gemüse-Kartoffelwürfeln
 Süße Variation


Haus Stemberg ANNO 1864
Kuhlendahler Straße 295, 42553 Velbert, Tel. 02053/ 56 49
stemmi@tv-stemberg.de  , www.stemberg.tv
Ruhetag: Donnerstag und Freitag

Gruß aus der Küche
Pflücksalate und Wildkräuter, Kernöl-Vinaigrette und Pinienkerne
Sanft geschmorte Ochsenbacke,  Burgunderjus, junges Gemüse, Ofenkartoffelstampf
Hausgemachtes Vanille-Rahmeis


 

El Dorado „Weidenhof“
Mettmanner Straße 14, 42551 Velbert,
Tel. 02051/ 2 48 31, Fax 02051/ 25 54 24
kontakt@eldorado-weidenhof.de, www.eldorado-weidenhof.de
Ruhetag: Dienstag

 Tomatencremesuppe
 Bauernsalat mit Brot und Butter
 Medaillions vom Schwein, Rind und Pute an Pfeffersauce, dazu Grillkartoffeln
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne


Hotel Zum deutschen Eck
Voßkuhlstraße 105, 42555 Velbert, Tel. 02052/ 9 50 50, Fax: 02052/ 51 54
kontakt@hotelzde.de, www.hotelzde.de
Ruhetag: Dienstag, Sonn- und Feiertage

Frische Rindfleischsuppe
Vorspeisensalat an Tina’s Hausdressing 
Schweinefilet-Medaillons überbacken mit Camembert, dazu Preiselbeersauce und Pommes Frites 
ZDE Nachtisch


Restaurant - Hotel Schützenhof
Bonsfelder Straße 38, 42555 Velbert,
Tel. 02052/ 74 86
www.schuetzenhof-velbert.de
Ruhetag: Dienstag

Knackiger Salatteller
Bergische Kartoffelsuppe
Gegrilltes Rumpsteak an einem kleinen Pillekooken mit Steinpilzrahmsauce,
dazu frisches Marktgemüse
Rote Grütze mit Sahne


Landhaus Stolberg
Hefel 9, 42551 Velbert, Tel. 02051/ 8 12 20
www.landhaus-stolberg.de
Ruhetag: Montag und Dienstag

Spinat - Käsecreme - Suppe
 Geschwenkte Scampis im Kräuterbad an Salatdeko mit
hausgemachtem Balsamessig und Zwiebel-Paprika-Kräuter-Brot
Wahlweise: argentinisches Rumpsteak oder gegrilltes Lachsfilet, dazu selbstgemachte tomatisierte Kräuterhollandaise, feines Schwenkgemüse und hausgemachte Rösti mit Speck und Zwiebel
und ein Glas Rot- oder Weisswein
Dessertüberraschung & Tässchen Kaffee


Restaurant Da Vinci
Friedrichstraße 295, 42551 Velbert,
Tel. 02051/ 800 880
www.davinci-velbert.de

Gemischter Vorspeisenteller
"Leonardo-Spieß": Schwein-, Rind-, Pute-, Lamm-Medaillons mit Pfeffersauce
Tiramisu


Ristorante Centro Storico
Kurze Straße 3, 42551 Velbert,
Tel. 02051/ 52 156, www.centrostorico-velbert.de
Ruhetag: Dienstag

Garnelen mit Knoblauch in einer Tomaten-Sahnesauce (warm)
Gegrillte Calamari in Knoblauchöl mit Tagesbeilagen
Überraschungsdessert 


Restaurant Langenhorster Stube
Langenhorster Straße 98 295, 42551 Velbert,
Tel. 02051/ 80 23 981
info@langenhorster-stube.de , www.langenhorster-stube.de
Ruhetag: Montag und Dienstag

Hausgebackenes Brot mit verschiedenen Dips
Gruß aus der Küche
Flammkuchen mit Kartoffeln / Rosmarin / Fleur de Sel / Oliven Öl / Speck
Rinderhüfte Sous vide gegart 58° 15 min
Bratkartoffeln / gebratene Pilze / Juice
Crêpe Suzette


Alte Herrlichkeit
Offerstraße 3, 42551 Velbert,
Tel. 02051-802939, Fax 02056-8 017 120
www.alteherrlichkeit.de
Ruhetag: Mittwoch

 Gruß aus der Küche
Kreationen von Land und Meer
  Steak vom US-Beef, hausgemachte Kräuterbutter, Steakhouse Pommes und Salat
Dessertvariation Alte Herrlichkeit 

Crêpe Suzette


Trattoria da Anna e Domenico
Bahnhofstraße 18, 42551 Velbert,
Tel. 02051-58077 oder 02051-86500, Fax 02051-607178
www.anna-domenico.de ,
Ruhetag: Montag

Tomatensuppe
Paccheri mit Salsiccia
Tagliata di Manzo (Rindfleisch) auf Ruccolasalat
Überraschungsdessert

Stadt Velbert
Stadtverwaltung
Thomasstr. 1, 42551 Velbert

Tel.: 02051/26-0 (Zentrale)
Fax: 02051/26-25 99

E-Mail: stadt@velbert.de